Мой выход...

Чёрная Невеста
Мой выход – самоубийство.
Мой выстрел на всё ответит.
И этим всё разрешится,
И пуля не срикошетит.

И станет уже не страшно,
Не больно и безразлично,
Не жалко, что поздно, не важно,
И мрачно, и в меру готично.

И ноги мои не устанут
Идти по бетонным плитам
Средь тех, кто уже не встанет,
Средь самоубийц и убитых.

Но мне не найти покоя,
Душе моей нет утешенья,
Слезами я кровь не отмою,
Таким нам не будет спасенья.

Никто не откроет двери
Так просто в чужом измеренье,
И, знаешь, я больше не верю,
Что смерть – это путь к спасенью!