Иголочке и хантеру

Елена Бельченко
Нельзя прожить одиноко,
Всю жизнь, в сердце боль тая.
Хватит копаться в прошлом,
Начни свою жизнь с нуля.
И если судьба послала
В помощь близких друзей,
Возьми Иголочку в руки
И рану в сердце зашей.
Прими этот шанс в подарок,
Держи и не упусти.
Позволь  наконец- то в сердце
Ростку любви прорасти.
Согреется дом одинокий
Теплом ее рук и глаз.
И Ангелы, глядя с неба,
Поддержат крыльями вас!!!