Предатель

Улита Ареевна
Ты мне скажешь - зачем жить?
Я спрошу - а зачем умирать?
Если ты так боишься любить,
Перестань хоть себе лгать.

И разверзнутся небеса,
Пантеоны богов падут,
Если жизнь у людей одна,
Почему все себе лгут?

В силе правда, а слабость - в паденье,
Ты уверен? - спрошу я в ответ.
Я тебе улыбнусь на мгновенье,
И в глазах прочитаю - нет.

Я - немая посланница счастья,
И меня именуют Любовь,
Если предал хотя бы секунду,
Предавать будешь вновь и вновь.

Так зачем же тогда жить?
Для тебя уже смысла нет,
Если сдался, не начав бой,
Остается одно - смерть.