Я скажу тебе НЕТ

Улита Ареевна
Я скажу тебе...НЕТ.
Ты меня не поймёшь,
Улыбнёшься в ответ
И неслышно уйдёшь.

Я скажу тебе...НЕТ!
Это нужно, пойми,
Чтобы не разошлись
Наших судеб пути.

Ты пригрезился в снах,
А теперь наяву,
Я скажу тебе...НЕТ?
Ухмыльнусь и уйду.