Чтобы этот год коровы

Максим Кубарев
Вот так просто,
В Ваш дом ворвётся счастье,
И в наступивший новый год,
Выпить дружно коньячку,
Грамм по сто,
И жить хочется просто,
Хочется мира и любви,
Утро с вечером игры.
И бой курантов,
Даёт новый отчёт,
И нашествие педантов,
Просто подождёт,
И красок яркий фейерверк,
Манящий блеск в твоих глазах,
Меня в смятение поверг,
В простых к душе словах.
В огнях вся Ёлка,
Сегодня градус берёт верх,
И ночи колкая иголка,
Нас всех, пронзает в смех.
Кто не пьёт,
Тот отдыхает,
Там вьюга на заре поёт,
Глоток рассвета он встречает.
Шампанским мы разбавим ночь,
У всех блестят глаза,
Плохие мысли гоним прочь,
К деду Морозу шлём гонца.
За хорошим настроеньем,
За удачей и бухлом,
Мы встречаем год весельем,
Фейерверк царит кругом.
Пожелать хочу  Вам,
В это новый год, любви,
И душой и телом,
Чтоб плыли Ваши корабли,
В порыве ветра, смелом.
Чтоб не болели и шутили,
Горели звёзды Ваши ярко,
И неудачи не смутили,
И сердцу стало жарко.
Чтоб жизнь не проживали даром,
Вкушали каждый день с закатом,
И любовь была пожаром,
Если, что ругнулись матом,
И день встречали бы с наваром.
Чтобы  этот год коровы,
Слабым силы дал,
И разорвал оковы,
Росток из пепла вдруг восстал.

19:26.  27.12.2008.