Порой влюбляемся мы в тех, Кого любить не стоит

Вайнд
Пустой и горький снег
Пустое мрачное окно
Пустой сосновый бор
Пустое солнце, светит холодно и больно
Пустое то Пространство плёса озаряя
Своёж оставлено давно
Сдано за сладкий мёд пустых надежд
Пустая жизнь секунды коротает
Ты сердце часом снова не глупи
Его ты пустотой своей не загаси
А ,поздно, ты своё: для боли и разлуки приготовь
Ты озари свою мечту, чтоб плёса высь перемахнуть
И встать на очищения путь от горьких мыслей тех,- ненужной шелухи,
Людей тяжёлых, горя и тоски.
В тебе же все твои ответы, и море солнца радости, Но где ты?
Опять безмолвное – нигде, тогда и я бессилен..
Я знаю лишь одно лекарство от меня и
то не деньги и не лошади на лодках.
И фоты ты мои забудь, ведь жизни в них не озарён мой звёздный путь, лишь думай сердцем обо мне,  а то горишь ты вся в огне.
На йогу скоро ты должна пойти и никогда одною не быть вдвоём на том пути.
Должна ты научится управлять собой, энергию копить, и лучше б быть со мной
Иначе съест твой и тебя в конец…

Не оставляй на свете  меня ты одного, лишь тяжкий груз в душе ни боли, ничего, кого мне чувствовать, как жить, когда твой и ,тебя замучит, и что останется в том мире тёмном….только тучи.
Оставь хоть талисман на память о лучах того источника, что я влюбил…