Поздравление с наступающим Новым годом

Фонд Всм
Уважаемые Авторы, Дорогие Друзья!
Еще несколько дней и завершится 2008 год.
Хочу отметить, что он не прошел бесследно для Фонда. Более того, таким сильным, каким он является сейчас никогда не был. Появились новые ЗВЕЗДЫ ФОНДА, лауреаты, и успешно идут два главных конкурса ВОСХОЖДЕНИЕ 5 на стихох и СТУПЕНИ 2 на прозе. Все конкурсы сохранены!
Наконец сбылась моя давняя мечта и в конце февраля будет выпущен Первый Сборник Фонда ВСМ. Надеюсь, что за ним последуют и остальные.
Сейчас идет сбор материалов для Сборника посвященного детям , а так же Первый Сборник прозы.
Еще более укрепил свои позиции Журнал “ МАвочки и ДЕльчики” . У него сегодня около восьмисот подписчиков.
Есть большие планы на 2009 год, которые позволят Фонду получить еще больную популярность.
И тут самое время отметить, что очень рад, когда на сайтах проводятся Конкурсы вне рамок Фонда ВСМ. У авторов всегда должен быть выбор, ощущение того, что ему ближе.
Будут определенные трансформации Фонда, но об этом появятся соответствующие манифесты.
Одно могу сказать – Фонд ВСМ будет!
Особая благодарность Главному Редактору сайтов Стихи. Ру и Проза.ру Дмитрию Кравчуку, за все предоставленные Фонду ВСМ возможности.
Позвольте поздравить всех авторов сайтов Стихи.ру и Проза.ру с Наступающим Новым годом.
Пусть все будут здоровы, радостны, счастливы, а их перо легким. И чтобы муза каждого автора всегда была рядом.

Вдохновения и сил в Новом 2009 году. Украшайте этот мир новыми творениямию


Учредитель Фонда ВСМ
Великий Странник.