***

Алина Мечта
Сладкой ягодой зрела в лучах Его солнца,
С росой свою жизнь наполняла любовью.
Впитала всю нежность, дарила без края
Ему. Одному. Для него лишь жила я.
И думала: вот оно – счастье! Другого не надо!
Но однажды он предал. И снова. И снова…
И не понимал, что это ранит другого…
Клубничный вкус лета и нежность рассвета
Сменили холодные ветры. Запретом
Вдруг стала любовь. Боль, обида сжигали.
И в яд превращали всю сущность. Отравой
Стал внутренний голос, и мысли, и чувства.
Разрушено всё, что росло по крупинкам…
И вся жизнь превратилась в тупую картинку…