Окуните кисти в холода...

Светлана Тимакова
Окуните кисти в холода,
Нарисуйте небо там, над крышей,
Голубым, сиреневым, а выше -
Просто небо, только навсегда.

Окуните кисти в снегопад,
Нарисуйте в небе птичьи стаи
Серебром, которое растает,
Просто птиц, которые летят.

Окуните кисти в облака
И рисуйте день в оконной раме
Белым-белым, лёгкими штрихами,
Просто день, но только на века.