Я хочу, чтобы ты улыбалась...

Мирия-Лис
"Я хочу, чтобы ты улыбалась", -
Так однажды мне тихо сказал
Тот, на ком моя жизнь держалась..
Тот, кто сердце мое не признал.

Улыбалась, смеялась, шутила,
Пока в миг один все не ушло.
Пока сердце тьма не накрыла,
Пока солнце в душе не зашло.

Но пусть сердце из пепла восстанет!
Пусть душа снова свет обретет!
Только свет тот тебя не застанет.
Сердце больше тебя не найдет.

Даже если вернешься ко мне ты,
Я пущу тебя лишь на порог.
Что замерзло, не будет согрето.
Что ушло, не воротится в срок.

Ты хотел, чтобы я улыбалась.
Я исполню желанье твое.
Разбужу я сокрытую радость.
Буду счастье искать я свое.

28.11.2008