Предновогоднее 3

Александр Беген
Как хорошо быть Дед Морозом

Дарить подарки без проблем

И не давать возможность слёзам

Солить желаний сладкий крем

               

Вопросы времени,пространства

Смешны,ненужны и просты

Нет вымогательства и чванства

Есть сувениры доброты

               

Всё без долгов или кредитов

Без ожиданий тёмных дней

Лишь только цокуют копыта

Оленей счастья для людей

               

Забрать плохое из всех жизней

Надеждой детской одарив

Раздать цветы из оптимизма

Под фейерверковый мотив...

               

Не стать мне магом,чародеем

Не Дед Морозом лучших снов

Но пусть чуть чуть любовью веет

От моей ёлки добрых слов!

               

28.12.2008