Снег

Инна Владимировна
А на улице опять
Снег.
На дорогах, на ветвях
Снег.
Словно время прервало
Бег,
И зима уже идет
Век.
Замела, запорошила пурга,
Ни тропинки не видать, ни следа.
Заметает снегопад
Сад,
Навевает до весны
Сны.
Через сонный этот снежный
Град
Как во сне с тобой бредем
Мы.
Замела, запорошила пурга,
Ни тропинки не видать, ни следа.
Белый снег, как лебедей
Пух,
Белый танец для людей
Двух,
Нас с тобой соединил
Снег
И его нам не забыть
Век.
Замела, запорошила пурга,
Ни тропинки не видать, ни следа.