Исповедь падшего ангела

Алексей Тихоненко
Я всё на свете ненавижу:
Всё то, что вижу, всё что слышу,
Я ненавижу всё, что дышит.
Я ненавижу этот свет!!!
По Вашему всё это бред?
И Вас я тоже ненавижу,
Ведь Вы понять меня не в силах,
Плясать я буду на могилах -
На ваших чёртовых могилах
Под сладкий погребальный звон.
А может быть всё это - сон?
Вся жизнь - один кошмарный сон!
Вся жизнь... А что такое жизнь?
Вы думали когда нибудь об этом?
Конечно нет, зачем Вам это?
Зачем Вам думать о плохом?
Вы солнечным теплом согреты,
Вы все слепы, да и потом,
Зачем Вам видеть боль чужую,
Ужасную, хоть и немую!!
Да, да, не прячьте ваших глаз,
Прислушайтесь хотя бы раз!!
И напоследок я скажу,
Я зла на Вас, нет, не держу.
Я просто всех насквозь Вас вижу,
За это Вас и ненавижу!!!!!!!