Побыть с тобой рядом

Николь Немянова
Мне нужно не много -
Побыть с тобой рядом,
Глотнуть твоих мыслей
И встретиться взглядом.
В мечтах раствориться...
Губами ловить все слова.
Сквозь стену пробиться
И там лиш руками
Коснуться тебя.