Бабье лето

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Бабье лето - позднее свиданье
Дней осенних с нежной теплотой,
Солнечного света милованье
С падающей яркою листвой,

Утомлённый удивленья сполох
На закатных ярких облаках,
И волнений предпрощальных ворох,
У ночей бездонных на руках.

Бесшабашность трат вчерашних страхов,
Воплощенных ныне в смелый взгляд,
И душа, несущая на плаху
Сожалений - оборот назад.


28.12.2008