Страж последний Земли

Фариель Тангелион
Так кого же ты любишь,
Проклятье несущий,
Демон боли и страха,
Страж последний Земли?
Так кого же ты губишь,
С смертью рядом идущий,
Бог позора и страха,
Ненавистник любви?

Никому ты не скажешь
Как страшна твоя участь:
Сквозь преграды, на ощупь
Мир людей проводить.
И счастливее даже
Темно-серые тучи...
Может было бы проще
Это все прекратить?