Сердце стонет...

Елена Кайн
Сердце стонет и мозг разрывается,
Каждой клеточкой рвусь я к тебе.
Каждый день мой с тебя начинается,
И пылает душа как в огне.
Что же делать и как успокоиться!?
Может кто-нибудь сможет помочь!?
Надо как то суметь мне настроиться:
Эти чувства к тебе - гнать их прочь.
Каждый день тебя видеть – мучение,
Понимать, что не мой - это яд.
Больно слушать твои откровения,
И ловить на себе нежный взгляд.
А когда ты ко мне прикасаешься,
Словно льдинка в руках твоих таю.
Говоришь ты со мной - словно каешься.
Как мне жить дальше, Боже, не знаю.
                25.11.07.