Муза-б, у

Елена Бельченко
У Музы опущены крылья..горе их облепило.
Глаза потускнели и серым ей видится день любой
Но разве позволено Музе спускаться на грешную землю?
Она уж не слышит больше-"Давай, вдохновляй на любовь!"

Зачем нам больная Муза?Ведь с ней так неинтересно.
Пусть остается, как хочет,сама попытаясь спасти
И душу свою, и тело, и статус былой поэтессы...
Плевать, нам нужна другая, способная завести.

В корзину, бывшую Музу - не путайся под ногами...
И вычеркнули из жизни - такие не ко двору.
Хоть и просила Муза - нельзя расставаться врагами..
Да ладно, найдем другую. Их много на сайте РУ...