Не спеши

Татьяна Зуева
Улыбнись мне при встрече,
Посмотри нежным взглядом.
Прикоснись моих плеч,
Обними, побудь рядом.

Не спеши, задержись,
Боль моя и отрада.
Губ пьянящих коснись,
Ласке слов буду рада.

Проведи со мной вечер,
С неба звёзд мне не надо.
В бликах тающих свеч,
Одурмань любви ядом.