нет тебя...

Фариель Тангелион
Брожу, ищу средь толп и лиц
Твои глаза, что заставляют недышать,
Твой силуэт, что заставляет падать ниц,
Тебя. Которого так больно вспоминать.

Молчу, ищу средь слов и фраз
Твои слова, что могут убивать,
Твои слова, что сазаны хоть раз,
Тебя. Того, что не смогла узнать.

Смотрю, ищу, но нет тебя у них.
И снова слов твоих мне не услышать, нет.
И глаз мне не увидеть вновь твоих,
Хоть проживи еще я сотни лет.