Окрошка

Олег Викторов
Откровенье пронизано болью.
Кто простит,ну а кто не поймет.
Ранен в сердце большою любовью
Одинокий ночной звездочет.
Шик убранств ему чужд.Он не молод.
Кладезь мудрости весь его груз.
А она холодна.Этот холод

Холоднее тех звезд,что без чувств.