Не хвалите

Василий Барсов
Не хвалите меня, не хвалите.
Вдруг забудут. как меня звать.
Под ракитой меня схороните.
Там где в детстве лилеяла Мать.
Там я буду лежать на погосте.
Может встречу друзей у ручья.
Там растут и берёзы и клёны
Там где молодость быстро прошла.