***

Фариель Тангелион
Пусть ничего не значу я теперь,
И пусть ломается мой мир на части.
Но мне не больно, хочешь верь, не верь,
Ведь я узнала, что такое счастье.

В твоих глазах тонуть, как-будто в море,
Руки холодной чувствовать тепло,
И не бояться ни беды, ни горя,
Когда ты есть мне важно лишь одно.

Прости меня за все слова пустые,
За нервы тонкие, за свою боль. Прости.
Прости за мои чувства непростые,
Прости за то, что я тебя не в силах отпустить.