Расставание

Алекс Де Март
Пусть за окном шумят дожди
Меня ты никогда не жди
И не проси - я не приду
Моя душа горит в аду

Лишь время сердца лечит раны
Я знаю, я немного странный
Но не могу тебя забыть
Твой образ в памяти убить

А миром правит лишь любовь
Из-за нее прольеться кровь
Из-за неё воздвигнут города
Из-за неё сбудеться мечта

Но это не про нас с тобой
Я для тебя теперь чужой
Мы никогда не будем вдвоём
Я живу теперь в мире своём