Я не буду ошибкой

Олисава Серьезная
Наша встреча была случайной,
Наша страсть была лишь игрой!!
И не верила я, но свыклась,
Что уже ты давно не мой!!

Не любила, а может Любила?
Не играла Я точно - жила!
И ты знаешь не буду ошибкой,
Я твоей никогда, никогда!!!!

/18.09.08