Привет будущей маме

Мила Солярис
Помаду поправила
Вытерла тушь.
Слёз твоих капли
В каждой из луж.
Огонёк сигареты
Мерцает в руке
Дождик прошёл,
Туман по реке...
Душа твоя шепчет
Молитву тоске...
"-Сколько ей?Сколько?!"
"-Почти восемнадцать"
(Толика боли...
Но в ней не признаться.
Признаться себе?!
Ну это уж слишком)
"-И у неё?!"
"-Скоро будет сынишка..."
"-Что ж...
Поздравляю.Нашёл по душе.
Значит расстаться
Нам время уже.
Второй я не стану
Мы будем друзьями
(Бокал опрокинут)
Извини...
Мне бежать...
(Больше слёз не сдержать)
Передай привет будущей маме."
Сигарета истлела
(Ожог на руке)
Туман растворился
Давно на реке...
(Плакать?!Нет не посмела
Боль зажав в кулаке).
Июльские ночи...
Так зябко одной
Саваном
Сердце своё ты прикрой,
Саваном свадьбы той-
Белой фатой...
Убей и умри!
Разорви и сожги!
Все мысли и чувства
Любви той мечты.
Пусть уничтожит их
Гордости пламя.
Ну что ж,дорогой,
Привет будущей маме.