Москва АКРО

Алена Моргуновская
М/оя Столица… В этом слове так много отзвуков других!
О/ ней написано так много чудесных слов и слов лихих.
С/толичный образ чуть жеманный, немного гордый и… смешной.
К/ ней приезжающие часто приходят с раненой душой,
В/ ее пространстве бесконечном надеясь от себя уйти.
А/ что она? Как прежде – вечна. И к ней приводят все пути