Дети Индиго

Гарри Ананасов
Не убежать, не увернуться,
И не успеть назад оглянуться.
Этот удар был ниже пояса, как и всегда.
А кто-то упал, но снова поднялся,
Держал пари и не проигрался,
И танцевал, улыбаясь, по лезвию ножа.

Припев:
Дети Индиго смотрят на свет
И не замечая дым сигарет,
Они говорят, но мы не знаем их языка.
Эти винилы и кассеты, и восемьдесят седьмого лето…
Помнишь ли ты, как мы любили друг друга тогда?

Между твоим адом и раем,
За сентябрем, апрелем и маем
Есть место на карте, где юности нашей не кончился срок.
А мы все поем, так что же нам делать
И до сих пор еще под прицелом,
И каждый день ждем, когда чей-то палец нажмет на курок.

Припев.