Если это любовь?

Олисава Серьезная
Если это любовь, что меня убивает?
Если это любовь, что я не живу?
Если это любовь, что глаза закрываю?
Если это любовь, то любить не хочу!!!

Я тебя незнакомец - не знала, не знаю!!
Я тебя незнакомец - знать не хочу!
Так зачем же ты душу мне снова терзаешь??
Так зачем разбиваешь мой мир наяву?