не хватает сил

Александр Торопушин
Все постепенно уходит
Время терзает огнем,
Новые лица проходят
Свое посвященье мечом.

С каждым приходит стадо,
Черных воинов Меча,
Я проклинаю магов-
Не берегли меня.

Какое уже столетье
Я не впускаю зло,
Но не хватает силы
Вечно бороться, за что?