Ожидание чуда

Юлия Долгова
Ах, тебе ли не знать, как ждать!
Ах, тебе ли об этом не знать
И тебе ли не помнить, что
Всё приходит, в конце концов.
Всё сбывается, как во сне.
Ах, кому не знать, как тебе!

                1995