Медсестрички

Ангелина Моисеенко
Эти тонкие как спички
Молодые медсестрички, -
Повернитесь-ка, укол...
В них я доброту нашел.

Эти тонкие как спички
Молодые медсестрички,
Позовешь - и тут как тут,
Не идут - бегут, бегут.

Эти тонкие как спички
Молодые медсестрички
Все по просьбе принесут,
Обиходят, уберут...

Эти тонкие как спички
Молодые медсестрички
В белых шапочках с крестом,
Как я вами покорен!

Припев:

Медсестрички, медсестрички,
Как родные вы сестрички,
Помогаете всегда,
С вами не страшна беда.

   декабрь 2008.