Исповедь

Юлия Долгова
«Прости»…  А что прощать?
И что тут говорить?
Тебе не испытать,
А мне не объяснить.

Я скоро буду МАТЬ.
И в храм моей души
Лишь женщина войдет,
Мужчине не войти.

И мне не хватит слов,
Чтоб объяснить тебе,
Как крошечная жизнь
Шевелится во мне.

И с каждым новым днем
Настойчивей твердит:
«Я здесь! Я здесь! Я твой!
Люби меня, люби!»

И сколько разных тайн
Меня связало с ней…
Ах, мне не объяснить…
Не испытать тебе.

                1995