Для Жени

Юлия Долгова
Если б все цветы на земле
Я могла подарить тебе,
Моё дорогое дитя,
Надежда и радость моя,

Если б  всю красоту этих гор,
Всей земли пьянящий простор,
Осень, ту, что огнем горит,
Я могла тебе подарить,

То, наверное, даже тогда
Я тебе передать не смогла,
Как я сильно тебя люблю!
За тебя небеса молю.

                1994