Девушки из благополучных семей

Гарри Ананасов
Девять с половиной недель война,
Смятая постель  и  ночи без сна.
Праздники у телека втроем с коньяком
С перерывами на любовь.
Кажется, так просто им смотреть в глаза
Странные любовники жмут на тормоза.
Методично, цинично, без лишних слов
Словно вино друг из друга пьют свежую кровь.

Припев:
Где вы теперь, я не пойму,
С кем это было, и почему
Мне так хочется вниз головой в омут прожитых дней?
Даст ли Господь нам встретиться вновь,
И все ли из вас отыскали любовь?
Мои милые девушки из благополучных семей.

Что им катастрофы и что им война,
Куда несется мир и катится страна?
И какое им дело до всех новостей и заголовков газет.
Если рядом тот, кто пока не предал,
Не ударил, не унизил, за червонец не продал.
А если так, то кому здесь держать ответ?
Ведь в конце любого тоннеля всегда брезжит свет.

Припев.

Девять с половиной недель как век.
Молодость, романтика безоблачных лет.
А мы все бежим и ужасно спешим,
Только деньги меняем на раз…
Как же так случилось с тобою и с ним?
Кого сейчас вы любите и кем вы любимы?
Я не знаю точно, но бывает подчас,
Чувствую, что не хватает немного всех вас.

Припев.