Мы,... быть может...

Алия Куваева
Связаны наши судьбы,
Но не  друг с другом, увы.
Есть у нас половинки,
Счастливы с нами они.

На небе случилась заминка,
Все планы смешали они.
Раньше была я счастливой,
В муже не чая  души.

Что-то внутри надломилось,
Может и ты, поспешил…
Сколько уж прожито вёсен,
Простых и счастливых, и зим…

Я не одна, …мы,…  быть может…
Да, … но и ты… не один…