Вот, на порог спешит январь

Горлица Скорбящая
Вот на порог спешит январь,
Покроет скоро снежной шалью
Деревья, двор, ... а в сердце мрак,
Оно окутано печалью.

Играет «Лунная соната»,
Под музыку парю в тиши.
Я, в мыслях, грустных и печальных,   
Брожу по уголкам Души.

*************************