Чушь Породь Александр Лысиков

Кислота Синильная
Заказ... о как!

Александр Лысиков

Вчера мне на душе тоскливо стало,
но я взял ручку, общую тетрадь,
и выплеснул в листы, а это так не мало,
свои невзгоды и живую страсть.

Писал без остановки больше часа,
то плакал, то смеялся невпопад,
и мысли мои вылилися сразу,
минуя чувства, в стихотворный ряд.

ГРУСТНОЕ СТИХО... Только у меня чегойто тожа не весело :(

ОБЩАЯ ТЕТРАДЬ
-------------------

А мне-то, дядя Саша, как тоскливо...
Беру надысь я Общую Тетрадь...
Вписать бы пару слов, но из-за чтива
Пустого места нету, ...твою мать!

Тетрадь то общая... ну, пописал минутку...
Так и другим оставь порисовать...
Ведь нет же, час трудился не на шутку!
До корок умудрился обписать!!!

И всё рядами, знаете ли, в строчку...
Всё в рифму бедный пыжился слагать...
Всё исписал!(даю вам зуб и почку!)
Забыл, что это ОБЩАЯ тетрадь...

Мораль сей басни ну, простей - простого:
Не на СВОЁ - роток не разевать!!!!
И будь ты Саша, Маша или Вова,
Свои тетради нужно покупать!!!
------------------------------------------------

Ой, не нравлюся я сибе здесь... ой, не нравлюсь...

Но, зато я и  себя не забыла(где про Машу)))))))