Жаркое лето...

Наталья Коннова
Жаркое лето 2002-го
Горели леса под Москвой
Всё было обычно,до боли привычно
И вдруг я встречаюсь с тобой.
Не будет так дважды-увидев однажды,
Тебя мне уже не забыть.
Я знала об этом и нет в том секрета
И как после этого жить?
Так пусто в квартире,одна в целом мире
Зачем-то встречаю рассвет.
Холодное лето,прощанья,приветы
Вот только тебя больше нет...
Так странно,нелепо не слышать ответа
Всё то же,всё те же дома
И жить продолжает-так тоже бывает
Всего половина меня...