Первый шаг

Ольга Петровна Новоселова
 Первый шаг

Пред мной врата,
Должна я сделать первый шаг.
И ни один на свете маг,
Не может мне помочь,
И за меня решить-
Как быть?
Остановилась, прошлое я вспоминаю:
Радости, победы и печали.
Окинув взглядом, все благословляю,
Освобождаюсь, отпускаю.
Должна я сделать первый шаг.
Я воин Духа, я смогу,
Нет ничего, что мне мешает.
Должна я сделать этот шаг.
Я замираю.
Нашла тебя – мой тайный враг,
Нашла свое сомненье, страх, тревогу.
Нет, не возьму я вас в дорогу.
Должна я сделать первый шаг.
Все Боги помогают мне,
Они внутри, они во мне.
Энергии Добра, Надежды, Веры, Счастья,
Разгонят тучи, унося несчастье
И засияет Матушка Любовь.
Любовь! Да, лучшей силы не найти.
Любовь! Звезда на жизненном пути.
Должна я сделать первый шаг.
И я иду.
Да будет так!