Псалом

Игорь Углов
Когда звезда покинула восток
На зелю тихо опустился Бог
Наполненный любовью и терпеньем,
Пришел Иисус и нам принес спасенье

Пророчество сбылось - и Он пришел
И Дух Святой на волхвов снизашел
О, радуйся земля и веселись!
Пришел Иисус нам проповедать жизнь!

Нам показал Он праведности путь
И истину и жизни нашей суть
На землю тихо опустился Бог,
Который измениться мне помог

И славлю сердцем, радуюсь, пою!
Я людям об Иисусу говорю,
Живу и славлю, славлю и люблю
Спаситель Мой - за все благадарю!