Сквозь себя

Светлана Евгеньевна Щеглова
Холодным темным вечером я в кресле утону,
Укутаюсь   теплее   и   мыслями    уйду
К любимому мужчине, сумевшему найти,
К сердечку наболевшему тернистые пути.

И каждое мгновенье, когда он далеко,
Летит душа как фенист, ища в ветрах его.
Его удачи, счастье и горькую беду
Я радуясь и плача  себя сквозь проживу.

декабрь 2008г.