Стихира. О днях в секундах уходящих...

Евгений Заикин
Год уходящий-приходящий...
На фоне славного развёрнутого при умах эфира,
Где есть спасенье грешных душ средь сладких снов.
Божественно звучала поэтическая и земная лира,
Из сложенных при рифме с ритмом славных слов,
Даря всем окружающим восторг в чтении стихов...
При наступающем в конце-начале года в праздновании пира!

Год уходящий-приходящий...
О, скольких встреч на поэтическом Олимпе ниспослал,
Для нас, для всех писателей, поэтов - в сети на мировой Стихире.
Душевный гений! У каждого всесильно запылал и заблистал,
Его талант... Здесь каждый постигал и кем-то даже стал...
При Музе славной в творчестве, и при звучаньи нежной лиры,
В несущемся безостановочно за горизонты красоты с мечтой эфира!

Год уходящий-приходящий...
Помог всем нам конечно не бомонд, а Господь Бог,
При тайных промыслах судьбы - необратимых и неповторимых.
Среди запутанных прижизненных во грешности дорог.
Пусть наш читатель-вдохновитель и порой к нам очень строг,
На поприще суда, для нас всегда и критикой своей необходимый,
Но нами в критике, в падениях своих - любимый и боготворимый!

Год уходящий-приходящий...
Но выбором - то наш! Конечно наш... вдаль уходящий год...
И возгорится в каждом искра вдохновенья с наслажденьем.
Нальём шампанского, Друзья! Год Новый начинает уж отсчёт,
Душа восторженно гимн счастья воспоёт, когда секундами пробьёт,
Последний час! И души наши все в потенциальном устремленьи,
Пусть воспарят над суетой при творческом влеченьи!

Год уходящий-приходящий...













Фото размещено из Интернета...