Бычок

Веселов Алексей
На мотив песни “В лесу родилась ёлочка”

Идёт бычок, качается,
Мотает головой -
Похмелье не кончается,
С утра едва живой!
Похмелье не кончается,
С утра едва живой!

А как всё было здорово,
Домой шёл на бровях,
Теперь поднимешь голову -
И звёздочки в глазах!
Теперь поднимешь голову -
И звёздочки в глазах!

С утра пришло раскаянье,
Ведь утро мудреней -
Зачем же так скакали мы
У ёлочки своей?
Зачем же так скакали мы
У ёлочки своей?