О счастье

Татьяна Дубовицкая
То, что возвышает нас в глазах других, не всегда приносит нам счастье. А то что доставляет нам счастье, как правило, не вызывает восхищения у окружающих.
***
Когда нет возможности что-либо изменить в своей жизни, приходится довольствоваться тем, что имеешь.
***
Столкнувшись с несчастьем, постигшим другого человека, мы часто думаем, что к этому все и шло.
***
Быть грешным вовсе не означает быть несчастным.
***
Вам может быть плохо, вы можете быть очень несчастны. Но почему из-за этого должны страдать другие?
***
Уровень нашего счастья зависит от того, с кем и с чем мы себя сравниваем.
***
Каждый смотрит на мир через призму своих несчастий.