Прошу тебя...

Наталья Коннова
Прошу тебя,возьми меня с собой!
Мне холодно и я совсем промокла
Скажи мне,что такое 'путь домой',
Когда не видишь свет в закрытых окнах?
Всё.Не могу.И некуда деваться
Куда смотреть?Я отвожу свой взгляд
Я,знаешь,разучилась улыбаться
В 2005-ом.Я хочу назад
Недели,дни..Растрёпанные мысли
В ненужном отрывном календаре
И разлетаются бессмысленные числа
В апреле,сентябре и декабре
Шум голосов.Бесчувственные лица
Уже не понимаю-где здесь я?
Когда-нибудь,как ты,я стану птицей
И прилечу к тебе.дождись меня!
1.07.05