Круто ты попал на вокал

Веселов Алексей
На мотив песни "Круто ты попал на TV"

Как непросто в этом мире
Отыскать своих друзей.
И в Москве, и на Памире
Нам с друзьями веселей!

Если ты не занят делом,
Если скучно ты живёшь,
Приходи скорее смело
В нашу школу и споёшь!

Припев:
Круто ты попал на вокал – ты узнал
Как непросто овладеть мастерством!
Если ты немного устал – твой причал
В этих стенах, здесь второй отчий дом!

Если ты пришёл в этот дом – значит в нём
Ты найдёшь своих хороших друзей!
Если злые холода за окном – в этот дом
Приходи, и своё сердце согрей!

Знают взрослые и дети,
Знают мамы и друзья:
нелегко на этом свет
Без уменья побеждать!

Если с нами наш учитель –
Мы покажем высший класс!
На концерты приходите,
И порадуйтесь за нас!

Припев:
Круто ты попал на вокал – ты узнал
Как непросто овладеть мастерством!
Если ты немного устал – твой причал
В этих стенах, здесь второй отчий дом!

Если ты пришёл в этот дом – значит в нём
Ты найдёшь своих хороших друзей!
Если злые холода за окном – в этот дом
Приходи, и своё сердце согрей!

Изучай прилежно гаммы
И работай, не ленись.
Пусть услышат папа с мамой
На концерте крики «бис»!

Мы поём в лучах софитов
С каждым годом всё смелей.
Пусть пока не знамениты –
Значит, будем, не робей!

Припев:
Круто ты попал на вокал – ты узнал
Как не просто овладеть мастерством!
Если ты немного устал - твой причал
В этих стенах,здесь второй отчий дом.

Если ты пришёл в этот дом - значит в нём
Ты найдёшь своих хороших друзей!
Если злые холода за окном - в этот дом
Приходи, и своё сердце согрей!