Мы будем первыми

Веселов Алексей
На мотив песни "We are the champions" групы Queen

Нам было не просто
В начале пути
Манили нас звёзды, сияли вдали,
Нам хотелось дойти.
Сквозь тернии к звёздам –
Легко говорить.
Но мы были молоды, были сильны,
Нам хотелось парить,
Как птицы в небе парить!

Хор: нам хотелось в небо, в небо, в небо, в небо
       
Мы будем первыми, мой друг!
Мы будем первыми всегда!
Мы будем первыми, мы будем первыми
Первыми будем во всём и всегда!
Мы первыми будем во всём и всегда!
Это наша судьба!

Удача, как птица
Парит в облаках!
И нам будет сниться
Журавль в руках!
Нас небо поманит,
Обманет потом –
Но в синие дали
Мы к ней поднимались
Забыв обо всём,
Позабыв обо всём!

Хор: нам хотелось в небо, в небо, в небо, в небо

Мы будем первыми, мой друг!
Мы будем первыми всегда!
Мы будем первыми, мы будем первыми
Первыми будем во всём и всегда!
Мы первыми будем во всём и всегда!
Это наша судьба!