Между светом и тьмой

Алекс Де Март
Я страж тьмы и смерти, я  мастер света, мастер тени
Я из тьмы зажигаю свечу, я тебе о любви прошепчу
Ты прекрасна как лунная ночь, как света блик, как солнца дочь
Я хотел быть с тобой, но, увы не могу, попроси меня и я помогу
Я спасу тебя от всех невзгод, я подарю счастливый год
И в этот год все сбудуться мечты,счастливой станешь ты
Но не проси, я не могу остаться, меж тьмой и светом разорваться
Но снова слышу: не уходи, останься, и обмануть себя ты не пытайся
Ты ведь не тьма, но и не свет, и для тебя различий нет
Весь мир игра в твоих руках, ты позабыл про божий страх
Ты сам себе господь, ты сам себе творец, и ты творения венец
Но ветер тьмы задул свечу, и я ушел... куда? я промолчу...