Привет, свобода

Веселов Алексей
На мтив песни "I've found my freedom" (Mac Keity Kissun)

Как долго мы тебя не знали,
Жили во тьме!
Тянулись наши дни в печали,
Словно во сне!
Но вот разбиты наши цепи,
Сбиты замки!
И солнце в небе ярко светит,
Песня летит:

Привет, свобода!
С тобою нам учиться жить!
Привет, свобода!
Мы свежий ветер будем пить!
Привет, свобода!
Как долго жили без тебя!
Привет, свобода!
Мы вышли к свету, ты и я!

Остались позади оковы,
Тёмные дни!
И вот мы на свободе снова,
Видишь огни?
Огни сверкают всюду,
Как салюты в ночи!
Давай грустить не будем,
Наша песня звучит:

Привет, свобода!
С тобою нам учиться жить!
Привет, свобода!
Мы свежий ветер будем пить!
Привет, свобода!
Как долго жили без тебя!
Привет, свобода!
Мы вышли к свету, ты и я!

Мы будем помнить эти годы,
Их не забыть –
Мы жили без свободы
Не умели любить!
Покинута темница,
Нас дорога зовёт,
Пусть слёзы на ресницах,
Только сердце поёт!

Привет, свобода!
С тобою нам учиться жить!
Привет, свобода!
Мы свежий ветер будем пить!
Привет, свобода!
Как долго жили без тебя!
Привет, свобода!
Мы вышли к свету, ты и я!